Saturday, November 22, 2008

Lo Siento Acerca De Mi Sitio Web Inconvenientes



Mohon maaf bila selama ini blog-ku ini banyak merepotkan anda-anda, para pembaca sekalian :(

Ketidaknyamanan blog-ku ini mungkin udah agak lama terjadi ^^; tapi baru aq sadari ketika si Angga mengkritik; "Oi, Bang, tulisan "Read More-nya" nggak keluar tuh.Aq make Internet Explorer!! Pertama sih, aq cuekin karena emang Internet Explorer dodol abis kalo nerjemahin bahasa web."D**N YOU!! Microsoft!! Kapan sih perusahaan ini membuat Internet Explorer yang nggak nyusahin? padahal ketika dicoba pake Firefox versi berapapun, jalan-nya oke-oke aja tuh.Browser Opera versi terbaru pun berjalan dengan smooth, begitu pula dengan Chrome.
Tetapi, ketika bung Tuyi juga ikut-ikutan ngritik, nggak bisa komen di blog-ku yang keren ini, aq pun menyadari, ternyata emang terjadi kesalahan dalam blog ini.
Blog-ku ini emang didesain dengan banyak javascript widgets, biar kliatan keren gitu ^^.Tapi, ternyata ke-kerenan itu tidak diimbangi dengan speed javascript engine yang memadai ^^;
Oleh sebab itu, aq pun memutuskan untuk kembali ke desain blogger type lama ajah.Emang sih sedikit jelek dan umum, tapi untuk kenyamanan anda, aq pun rela ber-korban :D
Sekali lagi, mohon maaf atas ketidak-nyamanan-nya ya...
Jika anda mempunyai kritik ato saran, jangan sungkan-sungkan komen aja di blog-ku ini ato teriak aja di shoutbox..
Terimakasih atas perhatian-nya...

PS: Judul di atas berarti; "Mohon Maaf Atas Ke-Tidak Nyaman-an Yang Terjadi Dalam Blog-ku Ini.Mohon maaf lagi, jika ada salah-salah dalam penulisan ato struktur kata.Lha wong asal nyomot ajah dari Google Translate, koq :)

21 comments:

adit-nya niez said...

Tenang saja, saya gak pernah make IE. Cukup firefox saja... :D

thevemo said...

ie emang suck..bos...blog ku aja kalo di buka pakai ie 6 hancur lebur

Bang Aswi said...

Kalau saya malah kebalik, make Opera nggak bisa masukin berita ke HOKI. Giliran pake IE malah bisa ^_^ Dulu juga pake Firefox buat bikin Multiply nggak bisa, eh bisanya pake IE. Dunia yang aneh....

sawali tuhusetya said...

browser ie memang ndak sestabil browser yang lain. ndak tahu juga kenapa bisa begitu. tampilan blog yang dah bagus di firefox, eh, ketika dibuka paki ie, jadi semrawutm hiks. script yang vterlalu banyak juga bisa mengganggu tampilan, mas toim, hehehe ... tapi syukurlah, blognya kini dah lancar kembali.

Deny said...

wah, klo aku sejak kenalan sama yg namanya internet, bru nyoba ie sminggu doank. , abiz tuh ku tinggal lari ke browser laen..
lemoot pake ie.. untung deh bang klo uwd lancar lgi blognya, hhehe tgl mempercantik laeiout kyanya

yusdi said...

pantesan aja isinya aneh,, judulnya aja udah aneh...hehehehehe

Gelandangan said...

cari telpate yang suport kedua2nya aja mas :D

Toim said...

@adit
wah, udah nyoba chrome blon? :D

@thevemo
bete..bete..ah klo pake IE :D

@aswi
semua itu tergantung website-nya, bung.biasanya ada situs yg khusus IE, yang brarti kurang kompatibel ama opera ato firefox :(

@sawali
IE terkenal emang gak suka ngikutin aturan dlm bahasa web yg diatur W3C.itulah makanya tampilan situs klo dibuka pake IE pasti amburadul :(

@deny
sebisa mungkin aq percantik layout blog-ku ini, tp apa daya skill pas2-an :D

@yusdi
yg punya blogger jg aneh, koq :D

@gelandangan
mmmm...boljug tuh usulnya.tp udah kadung cinta ama template ini :D
ntar deh klo udah bosen...

tuyi said...

Im...gw maapin, blog gw juga sering kaya gitu...

adinata said...

yah, di maafkan kok, lain kali jangna lagi ya :D

Menik said...

IE tuh makanan dari mana ya Bang ?
*puya2 bego*

gus said...

hehee saya belakangan baru tahu kalo masing-2 mesin selancar maya yang ada itu bikin aturan sakkarepe dewe. kadang sebuah htlm, script, bahkan extension gambar sejenis dot png dibaca berbeda.....persis kara para wanita yang ada disekeliling kita. berselera berbeda. capek kalo nuruti mereka Kang....(maksud saya IE,FF, Chrome, hehehe)

Toim said...

@tuyi
mungkin ktularan blog-ku, bung :D

@adinata
jangan-jangan kau begitu lagi...
*nyanyi ala ST-12* :D

@menik
makanan yg menyebalkan dr microsoft, neng menik :)

@gus
biasanya asal nurut standar web, semua browser bs membuka halaman web dgn bagus, tp sayangnya IE adalah browser yg mbandel.....

Rosyidi said...

enakan yang baru mas. Ya mungkin perlu sedikit sentuhan biar themenya bisa jalan. googling aja, sapa tau ada caranya. Berhubung aku pake wordpress jadi yg aku tau konstruksi wp, kalo blogspot wah aku awam bangetz.

enggink said...

wah yang penting tulisanya aja deh. saya sih suka template yang simpel ga neko2 yang penting postingannya bisa kbaca coz internetnya dodol

sassie kirana said...

He he jadi inget dulu sie juga pernah punya pengalaman persis sama,terutama kalo pas pengen komen diblog temen yang pake blogger,cukup njelimet,mau komen mesti muter muter dulu,itu bisa pengaruh kan sama traffic blog,yang mau berkunjung jadi batal karena ribet,padahal pengen banget ninggal komen he he..
Syukurlah kalo udah lancar..
Salam kenal balik ya bang ^^v

Juminten said...

woh, aku udh lama ga pake IE.
cuma utk buka web kampus aja.
wakakakak... jd ga tau kalo ada masalah. :P

Raffaell said...

Kali ini saya maafkeun...haha

Andri said...

wakaka.. asal nyomot juga keren .. :D

masarif said...

asal comot tapi kelihatan keren.

Toim said...

@agam
yg baru, kasudnya yg ini? emang sih kliatan sederhana, tp gak nyusahin klo mau komen :)

@enggink
wah, masukan yg berharga yah.lain kali tak desain blog-ku secara simpel aja...

@sassie
salam kenal jg, neng sassie.gmn klo mau komen disini? ribet gak? moga2 sih enggak :D

@jumi
mungkin situs kampus kmu didesain khusus IE, jumi.coba deh buka situs kampus kmu pake firefox, ancur gak tampilannya...

@raffael
kekeke....maapin aq klo gitu

@andri & masarif
sukur deh klo keren.takut2 salah ajah :D