Wednesday, September 3, 2008

New Browser From Google's World



Wah, kayaknya perang browser akan semakin sengit ajah.Setelah Microsoft punya Internet Explorer sebagai browser default, Linux punya Firefox, Desktop KDE punya Konqueror, Desktop GNOME punya Epiphany, dan Apple punya Safari, Google ternyata pun gak mau ketinggalan untuk terjun di bidang per-browser-an.Wah, bagi infonya dong, bang... ^^;

Browser baru Google ini bernama Google Chrome.Untuk info selanjutnya silahkan klik disini.Untuk mau coba icip-icip Chrome versi beta juga boleh.Gretongan koq ^^.Tapi, tanggung resikonya sendiri yah, soalnya kan masih versi beta :)

13 comments:

Ridu.web.id said...

wah.. baru aja saia nginstall chrome.. eh bang toim udah bikin postingan tuh..
heheh..

oh iya btw live bookmark saia gak tampil tuh di chrome. :(

Chic said...

masih banyak bugs nya Bang...

Toim said...

@ridu
ya iyalah, du.lg iseng ajah pengen mosting soal chrome, soalnya dimana-mana jg heboh krn chrome ^^

@chic
kan udah dikasi tau msh versi beta? ngotot ndonlod jg :D

cinker said...

ntar aja dech kalo udah sempurna.....!

Juminten said...

woooo... udh banyak bgt yg nyoba ternyata. aku belum nyoba, seh. iya, ntar aja kalo udh perfect. :P

Rosyidi said...

udah coba bang?
Katanya sih lebih cepet dari Firefox.
Tapi kalo dibandingin ama Opera and safari aku gak tau.
Kalo aku pribadi sih masih cinta ama add on nya firefox :)

Lintas said...

social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

>>> http://www.lintasberita.com

coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

>>> http://www.lintasberita.com/tools.php

thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here...

Toim said...

@cinker
yakin gak mau icip2 si chrome? :)

@jumi
cobain aja, mumpung gretongan :D

@agam
ya udah nyoba donk, mangkanya ngepost.emang sih lbh cpt dr firefox, tp aq dah tau klo km cinta berat ama add-on nya firefox dan gak mau berpaling :)

@lintas
makasi atas infonya ^^

Riyogarta said...

Tunggu yang versi linux ahhh

yusdi said...

wah masih cinta ama FF3 neh....ada skrinsutnya ga?

ario saja said...

wah semakin banyak pilihan nih

hanif said...

Aduh, browser makin banyak = derita bagi para designer :D :D

Toim said...

@riyo
coba pake wine versi terbaru, bung riyo.tp ndak tau chome di linux stabil apa nggak ^^

@yusdi
bs di cari skrinsyutnya di google, bung.kami tdk menyediakan, maap :)

@ario
coba aja, kan gratisan :D

@hanif
iya..yah, semakin menyulitkan desainer web spt anda, tp biasanya udah ditetapkan standarnya koq oleh w3c, kalo gak salah ^^