Wednesday, October 8, 2008

Project Yang Tertunda

Akhir-akhir ini, entah mengapa hasrat untuk menge-blog-ku ternyata menurun sangat drastis, tak seperti dulu dan biasanya yang begitu menggelora dan menggejolak (doh, bahasanya!!) :D
Tapi, berhubung udah dikasi project berupa pekerjaan rumah dari bung Yusdi, ya okeh-lah aq kerjain, setelah itu mungkin pause agak lamaan dikit :P

10 Hal Tentang Bung Toim:

1.Suka minum minuman berenergi, padahal udah tau kalo kebanyakan minum ginian kagak baik ^^
2.Agak-agak lelet kalo kerja ^^;
3.Sukanya ngeliat yang imut-imut, apalagi kalo cewek imut ;)
4.Lagi hobi nonton J-Dorama.Abis, nonton sinetron Indonesia membosankan...
5.Penggemar Linux walau masih newbie.
6.Hobi ndengerin musik.Dan, lagi suka-sukanya nyari Coldplay di internet secara gretongan :D
7.Lagi mencoba ngurangin ketagihan main internet, soalnya banyak nguras isi kantong :)
8.Penggemar manga yang gambarnya bagus dan terutama ada karakter cewek imutnya ;)
9.Bermimpi mengencani cewek yang bodinya kayak Ju-Pe :D
10.Dulu hobi banged mbaca + ngoleksi majalah pria dewasa (sekarang juga masih, tapi gak se-masif dulu) :D

Pe-er ini gak aq operin ke blogger lain, soalnya blon punya temen deket sesama blogger.Maaf yah :) Tapi, kalo ada yang mau ngerjain, ya monggo....

16 comments:

yusdi said...

bagus bagus...PR nya dah dikerjain... :)) .....kl mau cewek berbodi kayak jupe banyak, tp kl si jupe-nya itu yg susah...hehehehe

Toim said...

ya iyalah, bung yus.Kan udah janji bakalan dikerjain, lagian pe-ernya jg gak susye ^^
klo soal jupe, dia mah tertariknya ama cowo2 bule, kagak wajah lokal kayak aq :D

ario saja said...

waduh.. suka yang imoet-imoet yah... bang toim kan dah punya istri kok masih suka yang imoet2

nnga.ngelinaa said...

coba push up 1000x mas. pasti langsung semangat lagi ngblognya... hoho...

hanggadamai said...

Pr nya siapa yg nilai bang??

Toim said...

@ario
anda salah bung ario.Aq kan blon punya istri, simpenan banyak :D

@angga
doh, saranmu ekstrem bgt sih, neng.bukannya semangat malahan aq klenger donk :P

@hangga
kagak ada, bung hangga ^^

Andri said...

tar aku kasih permen deh.. pasti semangat lagi.. hhihihihi.. *biasanya nak kecil gituin mau tuh... :-"*

Chic said...

doh.. saya belum ngerjain yang ini *malas*

Toim said...

@andri
maap bung andri, sogokan anda aq tolak.kalo nyogoknya pake yg montok2 br aq pertimbangkan lg :D

@chic
perlu bantuan, bu? ;) :D

sawali tuhusetya said...

wah, ternyata musim pelemparan tag dan pr belum juga berkahuir, hehehe .... yang pasti cara semacam ini bisa makin mempererat persaudaraan antarbloger. bener ndak, mas toim?

Toim said...

@sawali
iya jg sih, bung.Kalo bung sawali dikasi pe-er mau gak ngerjain ^^

Andy MSE said...

pemahaman saya, tag dan award adalah pelemparan link alias wujud kerjasama blogger untuk menaikkan rank... hehehe... selamat deh!

thevemo said...

wah..kok bisa kehilangan semangat..ayo gimana kalo semangat ke ceweknya menurun

Toim said...

@andy
oh gitu ya, bung andy.kirain cuman iseng2 doang.maapkan diriku yg katrox ini :)

@thevemo
iya nih, abis klo mau nulis blog, serasa mentok ajah :)

Bang Aswi said...

Kalau kebagian PR seperti ini memang suka bikin serba salah, tetapi menyenangkan. Salam Kenal deh ....

Toim said...

makasi udah berkunjung ke blog-ku
salam kenal jg, bung aswi :)